Hoje iremos ensinar como se faz essa delicia de costela de porco com molho barbecue, confira o passo a passo.
Ingredientes.2 kg de costela de porco
Sal grosso
Pimenta do reino
80 g de açúcar macavo
4 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
80 ml de molho inglês
150 ml de molho de tomate peneirado
Molho Barbecue.1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de molho inglês
1 xícara de chá de molho de tomate ao sugo
2 colheres de sopa de mostarda
2 dentes de alho amassados
1/2 colherinha de chá de sal
Modo de Preparo.Faça pequenos cortes sem separar, por completo, a costela de porco.
Tempere com sal grosso e pimenta do reino a gosto.
Pincele com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno.
Preparo da carne.Pincele a carne com o molho e coloque no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas.
Continue pincelando as costelas a cada 15 minutos.
Molho barbecue.Coloque o açúcar em uma panela e caramelize.
Misture todos os outros ingredientes.
Desligue o fogo quando começar a dar a primeira fervura