Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de baunilha ou essência de baunilha
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
1 caixa de morango
1 lata de leite condensado
Cobertura de Chocolate:
1/2 Barra de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida, aqueça e unte uma frigideira com o óleo e vá colocando meia concha de massa por vez.
Vire para dourar dos dois lados.
Reserve os discos.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. Misture bem.
Montagem:
Recheie cada disco de massa com os morangos picados e espalhe uma boa dose de leite condensado por cima.
Feche o crepe e despeje por cima a cobertura de chocolate a gosto.
Repita o processo até terminar a massa.
Sirva em seguida.