4 xícaras de carne seca cozida e desfiada
1 xícara de leite de coco
1 xícara de molho de tomate
½ xícara de salsa picada
½ xícara de cebolinha picada
1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
Purê de abóbora
5 xícaras de purê de abóbora
1 xícara de creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
1 xícara de queijo coalho ralado ou parmesão
Modo de preparo:
Purê
Em uma panela, coloque o purê de abóbora, o creme de leite, a manteiga, acerte o sal e deixe cozinhar um pouco. Reserve.
Carne seca
Em uma frigideira, coloque a manteiga de garrafa e doure a cebola. Adicione a carne seca, o leite de coco, o molho de tomate, a pimenta e deixe refogar um pouco. Deixe como se fosse um estrogonofe grosso. Finalize com a salsa e cebolinha
Montagem
Em uma forma refrataria, coloque uma camada de purê, outra da carne, depois o purê novamente e cubra com queijo de coalho. Leve ao forno alto até gratinar