Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de água
1/4 de xícara de chá de manteiga
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
5 ovos
Recheio:
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de manteiga
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de chocolate ao leite picado
1/2colher de sopa de glucose de milho
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque em uma panela, água e manteiga e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem.
Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, uma a um,
Mexendo bem após cada adição até obter uma massa homogênea e macia.
Modele com o auxílio de um saco de confeitar e asse em forno preaquecido a 180º.
Asse durante 30 minutos ou até que estar seco por dentro.
Deixe esfriar.
Recheio:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Cobertura:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.