Ingredientes:
Massa:
4 ovos
4 colheres sopa de farinha de trigo
2 colheres sopa de queijo parmesão
1 colher café de fermento em pó
Recheio:
1 xícara chá de queijo parmesão
200 g de queijo catupiry
200 g de queijo prato ralado
150 g de peito de peru picado
2 colheres sopa de creme de leite
2 colheres sopa de ervas finas tomilho e dill.
Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha de trigo.
Coloque em uma assadeira grande untada e forrada com papel-manteiga e leve forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
Leve para assar em forma própria para rocambole, untada e forrada com papel manteiga.
Asse em forno (pré aquecido a 180º), por aproximadamente 20 minutos, ou até que doure em cima e em baixo.
Recheio:
Misture todos os ingredientes até formar uma pasta.
Montagem:
Espalhe o recheio na massa e enrole como um rocambole.
Passe maionese em toda superfície do rocambole.
Salpique parmesão, ervas, tomilho e dill.
Sirva frio com folhas.