Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
300 ml de suco de fruta de limão, maracujá, uva, morango
Para a cobertura:
500 g de chocolate meio amargo
2 colheres sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da fruta.
Bata por alguns minutos homogeneizando os ingredientes.
Distribua a massa do sorvete nas formas de bombom já com a primeira camada da cobertura.
Cobertura:
Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga no micro-ondas, misturando os dois ingredientes.
Distribua uma pequena quantidade desta cobertura nas formas de bombom e leve ao freezer por alguns minutos para endurecer.
Retire as formas do freezer e despeje a massa de sorvete até completar a forma, levando novamente ao freezer.
Deixe por aproximadamente 2 horas.
Retire novamente cobrindo o fundo do bombom com o restante da cobertura.
Novamente leve ao freezer por mais 4 horas.
Retirar as formas do freezer e bata sobre uma bancada para que os bombons soltem da forma. Sirva em seguida.