Ingredientes:
1 Lata de milho verde (sem a água)
1 Lata de leite
1/2 Cebola pequena, picadinha
1 Colher (chá) de margarina
1 Colher (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta e salsa a gosto
4 Batatas grandes ou médias
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo
Reserve
Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola
Juntar o milho restante, mexer bem
Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar
Coloque os temperos e reserve
Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar
Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo
Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada
Leve ao forno até aquecer bem
Sirva imediatamente
Dica: Polvilhe um pouco de queijo parmesão e manjericão antes de levar ao forno.